SmartFab Box Dashboard
PULS SmartFab Box

Quantensprung in der Anwendungsanalyse

SmartFab Box

Die SmartFab Box ist ein innovatives Diagnose-Tool, mit dem PULS die Leistungsanforderungen und thermischen Bedingungen in Systemen und Anlagen transparent macht.

Die SmartFab Box erfasst:

• Spannungen und Ströme am Ein- und Ausgang
  • Leistungen (primär und sekundär)
  • Netztransienten
  • Power Faktor
  • Temperaturen in der Applikation und Umgebung

SmartFab Box im Einsatz

Live-Daten aus einer Kundenanwendung

Live-Daten aus der Anwendung

PULS hat die SmartFab Box in der Lagerhalle eines Kunden in Deutschland installiert.

Die nachfolgenden Diagramme zeigen einige Live-Daten, die die SmartFab Box gerade in dieser Anwendung erfasst.

Leistung

Der Wert zeigt welche Leistung das Netzteil aktuell erbringt.

Wirkleistung | Live

Puls Share Option Demo

Wirkleistung | 24h Überblick

Puls Share Option Demo

Auslastung

Die Anzeige zeigt, wie stark das Fließband im Moment ausgelastet ist.

Puls Share Option Demo

Beladung mit Waren

Entladung von Waren

Standby-Betrieb

Abgeschaltet

Kostenersparnisse pro Netzteil

Dieser Wert zeigt an, wie viel Energiekosten der Kunden durch den Einsatz der effizienten PULS-Stromversorgungen pro Netzteil seit März 2017 eingespart hat.

Puls Share Option Demo

CO2-Ersparnisse pro Netzteil

Dieser Wert zeigt dem Kunden an, wie viel CO2 das Unternehmen durch den Einsatz von PULS-Stromversorgungen pro Netzteil seit März 2017 einsparen konnte.

Puls Share Option Demo

Live-Messung von Anwendungsdaten

So funktioniert die SmartFab Box

SmartFab Box Funktionalität

Einfache Installation

Um die SmartFab Box in Betrieb zu nehmen, ist lediglich einen AC-Netzanschluss sowie eine LTE/3G-Netzabdeckung notwendig.

Non-Invasive Messungen

Über eine VPN-Verbindung sichert die Box alle Anwendungsdaten anonym auf einem Cloud-Server in Deutschland. Der Datenaustausch erfolgt über das LTE/3G-Mobilfunknetz. Damit ist keine Verbindung mit dem firmeninternen LAN erforderlich. Bei der Entwicklung der SmartFab Box wurde darauf geachtet, dass sie zu jeder Zeit non-invasiv ist – d.h. sie nimmt keinen Einfluss auf die Anwendung, weder während der Installation noch während der Messungen. Das bedeutet absolute Betriebssicherheit.

Webbasiertes Dashboard

Die Live-Analyse der Daten auf dem Desktop oder Notebook erfolgt völlig unkompliziert über ein Online-Dashboard, das über www.loadprofiling.com abgerufen werden kann. Der Zugang zum Dashboard ist passwortgeschützt und nur für den jeweiligen Anwender und das Support-Team von PULS einsehbar.

Einzigartiger Anwenderservice

Testen Sie die SmartFab Box kostenlos

Sie können die SmartFab Box bei PULS für kürzere Zeit kostenfrei ausleihen, über längere Zeit leasen oder auch kaufen – das richtet sich ganz nach Ihrem Bedarf.

Mit der SmartFab Box können Sie die Auswertung Ihrer Daten über das Dashboard jederzeit selbst vornehmen. Bei Fragen oder Empfehlungen zu den Ergebnissen steht Ihnen der Anwenderservice von PULS beratend zur Seite.

Sprechen Sie mit uns!

Telefon: +49 89 9278 0

E-Mail: info@pulspower.com