Application d’outil d’analyse

SmartFab Box

Qu’est-ce que la SmartFab Box ?

La SmartFab Box est un outil diagnostic innovateur qui enregistre les besoins en électricité et les conditions thermiques dans les systèmes et équipements du client.

La SmartFab Box mesure :

• La tension et l’intensité (entrée et sortie)
  • La puissance (primaire et secondaire)
  • Les transitoires
  • Le facteur de puissance
  • Les températures (ambiante et en compartiment intérieur)

Comment fonctionne la SmartFab Box

Installation facile

Le fonctionnement de la SmartFab Box est très facile. Tout ce qui est nécessité est une connexion secteur CA et un signal cellulaire LTE / 3G.

Mesure non invasive

En utilisant une connexion VPN, la SmartFab Box sauvegarde toutes les données d’application de manière sûre et anonyme vers un serveur cloud en Allemagne. Les données sont échangées via le réseau cellulaire LTE / 3G. Cela signifie qu’il n’y a pas besoin de connecter la SmartFab Box au réseau d’entreprise local. La SmartFab Box est conçue pour être non invasive à tout moment, et elle n’affectera pas l’application, ni pendant l’installation, ni pendant les mesures. Ceci assure une sécurité et une intégrité absolues du processus du client.

Tableau de bord sur base Web

L’interface d’utilisateur qui fournit une analyse en direct des données de mesure s’affiche sur un PC ou un ordinateur portable, elle est très intuitive et facile à utiliser. L’opérateur peut accéder aux données via le tableau de bord en ligne (www.loadprofiling.com). Le tableau de bord est protégé par mot de passe et accessible uniquement à l’utilisateur respectif et à l’équipe d’assistance PULS qualifiée.

Démonstration en direct de la SmartFab Box

PULS a installé la SmartFab Box dans un magasin en Allemagne. Les diagrammes suivants montrent un extrait des données en direct mesurées par la SmartFab Box dans cette application.

Électricité

La valeur montre la puissance électrique de sortie fournie par le bloc d’alimentation.

Puls Share Option Demo

Puissance active | en direct

Puls Share Option Demo

Puissance active | aperçu de 24h/strong>

Utilisation du potentiel

Les diagrammes montrent l’état de charge du système de convoyeur.

Puls Share Option Demo

Chargé

Déchargé

En veille

Hors tension

Économies de coûts par bloc d’alimentation

Cette valeur montre les économies de coûts en énergie réalisées sur le site du client depuis mars 2017 en utilisant les blocs d’alimentation PULS hautement performants au lieu d’un produit de la concurrence.

Puls Share Option Demo

Économies de CO2 par bloc d’alimentation

Cette valeur montre les émissions de CO2 que l’entreprise a réduites par bloc d’alimentation depuis mars 2017 en utilisant PULS.

Puls Share Option Demo

Testez gratuitement la SmartFab Box

Vous pouvez utiliser la SmartFab Box gratuitement pendant une période limitée. Vous pouvez également la louer sur une période prolongée ou l’acheter, une telle décision dépend entièrement de vos besoins.

Vous pouvez analyser les données de votre application à tout moment via le tableau de bord. Pour toutes questions ou recommandations sur les résultats, l’équipe d’assistance application PULS se tient volontiers à votre disposition pour vous aider.

Parlez-nous !

Téléphone : +49 89 9278 0

E-mail : info@pulspower.com