Internationale Gewährleistung und RMA-Nummer

3 Jahre Gewährleistung

Als PULS Kunde erhalten Sie auf alle Standardprodukte (ausgenommen Batterien und Handelsware) eine kostenlose Gewährleistung von 3 Jahren. Dies gilt weltweit für alle ausgelieferten Produkte der PULS.

Gewährleistungsfall

Fehlerhafte Geräte können Sie innerhalb des Gewährleistungszeitraums an nachfolgende Adresse schicken:

PULS Schweiz GmbH
Lindenrain 2
5108 Oberflachs
Schweiz

Die Bearbeitung des Gewährleistungsvorganges erfolgt üblicherweise innerhalb von 10 Arbeitstagen nach Geräteeingang. Im Gewährleistungsfall erhält der Kunde ein neues Gerät. Zudem senden wir einen Fehlerbericht auf Englisch an die im Rücklieferschein angegebene E-Mail Kontaktadresse.

Batterien – Gewährleistung und Recycling

Batterien sind von unserer 3-Jahres-Gewährleistungsregelung ausgenommen. Die Geltendmachung von Gewährleistungsansprüchen bei Batterien bedingt die Einhaltung der Transport und Instandhaltungsbedingungen basierend auf unserem Datenblatt. Für Reklamationen von Batterien gelten ausschließlich unsere Allgemeinen Lieferbedingungen. Dabei insbesondere der Artikel VIII: Sachmängel; Paragraph 1.

Weitere Informationen zum Umgang mit Altbatterien finden Sie im Bereich Rücknahme und Recycling von Altbatterien.