Contactez nous

+41 56 450 18 10

E-Mail

Convenir d'une réunion en ligne

Avez-vous besoin de conseils pour choisir votre alimentation idéale pour votre application? Notre équipe se réjouit de votre prise de contact.

Réunion en ligne

Informations sur la garantie internationale

Garantie de 3 ans

En tant que client de PULS, vous bénéficiez d’une garantie gratuite de 3 ans sur tous les produits standard (à l’exception des batteries et des marchandises). La garantie s’applique dans le monde entier à tous les produits fournis par PULS.

Réclamation au titre de garantie

Les appareils défectueux peuvent être envoyés à l’adresse suivante pendant la période de garantie :

PULS Schweiz GmbH
Lindenrain 2
5108 Oberflachs
Suisse

Le traitement de la réclamation a généralement lieu dans les 10 jours ouvrables suivant la réception de l’appareil. En cas de réclamation au titre de la garantie, le client recevra un nouvel appareil. De plus, nous enverrons un rapport d’erreur en anglais à l’adresse électronique indiquée sur le bon de livraison de retour.

Batteries – garantie et recyclage

Les batteries sont exclues de notre garantie de 3 ans. Pour faire valoir des droits de garantie sur les batteries, il faut respecter les conditions de transport et d’entretien selon notre fiche technique. Les réclamations concernant les batteries sont exclusivement soumises à nos conditions générales de livraison. Voir à ce sujet l’article VIII en particulier : défauts matériels ; paragraphe 1.

Pour de plus amples informations sur le traitement des piles usagées, veuillez vous référer à la section sur la reprise et le recyclage des piles usagées.