Contactez nous

+33 (0)478 668941

E-Mail

Convenir d'une réunion en ligne

Avez-vous besoin de conseils pour choisir votre alimentation idéale pour votre application? Notre équipe se réjouit de votre prise de contact.

Réunion en ligne

Garantie internationale et numero RMA

3 ans de garantie

PULS garantit tous ses produits 3 ans à partir de la date de fabrication, à l’exception des batteries. Vous pouvez obtenir la date de fabrication en fournissant le n° de série du produit (S/N——-). Cette garantie est internationale et concerne tous les produits standards livrés par PULS.

Demande de réparation :

Pour les appareils défectueux et sous garantie, vous pouvez contacter PULS France à l’adresse suivante : puls@puls-power.fr

PULS France vous fera parvenir un formulaire avec un numéro de retour afin que vous puissiez envoyer votre appareil directement à notre service après-vente en Allemagne. Si la garantie est acceptée, l’appareil sera soit réparé, soit échangé par un appareil neuf. Un rapport d’incident sera communiqué par e-mail à l’adresse que vous nous aurez indiquée sur le formulaire de retour.

Demande d’analyse de panne (Numéro RMA demandé)

Si vous souhaitez obtenir une analyse de la panne, vous devrez dans un premier temps demander un numéro RMA à l’adresse suivante : puls@puls-power.fr, en nous indiquant les informations suivantes :

• Nom et coordonnées de la personne en charge du dossier.
  • La référence commerciale et le numéro de série du matériel.
  • Descriptif de la panne.
  • Descriptif de l’application et du pays où était installé le matériel.
  • Comment et par qui la panne a été détectée (contrôle à réception, production, retour client final)
  • Si pertinent, nous fournir le nom du client final.

Vous pouvez aussi remplir directement le document « customer returns form » et nous l’envoyer par e-mail à puls@puls-power.fr.

Sous 2 jours, nous vous communiquerons le numéro RMA ainsi que l’adresse pour retourner le matériel. Une analyse vous sera fournie 15 jours après réception du matériel.